А.Ф. (chico_diasma) wrote,
А.Ф.
chico_diasma

Categories:

попался на глаза сегодня псто

 с ссылкой на сайт замеряющий разнообразье жэжэшных письмен

https://lj-posts-analyser.herokuapp.com/


долбицатаблица
любопытно.

"...Корреспонденты были знакомые — Г. Проницательный и Б. Питомник. От них тоже пахло водкой. Сверкая блицами, они принялись фотографировать и записывать в книжечку. Г. Проницательный и Б. Питомник специализировались по науке. Г. Проницательный был прославлен фразой: "Оорт первый взглянул на звездное небо и заметил, что галактика вращается". Ему же принадлежали: литературная запись повествования Мерлина о путешествии с председателем райсовета и интервью, взятое (по неграмотности) у дубля Ойры-Ойры. Интервью имело название "Человек с большой буквы" и начиналось словами: "Как всякий истинный ученый, он был немногословен…"
(Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу")
Tags: ишь ка
Subscribe

  • вспомнилась (некстати) картина

    Брейгелевская. "Безумная Грета" Просто так. (Бывает, находит на меня что-то, вспоминается внезапно, вот как с гербом города Кола…

  • о, какие пятиэтажечки люди делают

    классные, со светящимися окнами и подъездами, балконы все разные (еще потом этот чел лестничные клетки затемнил после) Какой-то москвич.…

  • (no subject)

    Вообще когда рожу думал, какую делать под чумной маской - выбирал между Брейгелевскими и Босховскими людьми Но в итоге решил с мема про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments