А.Ф. (chico_diasma) wrote,
А.Ф.
chico_diasma

а вот интересно, вот действующие микро-револьверчики и пистолетики - бумажную мишень поражают (пулек там не хватает - это Буденный стрелял), убить нельзя (поэтому закон не распространяется, и не нужно справок от психиатров, мвд и в сейфе хранить) А пораниться можно ль? (ну ладно это штучные вещи, или у коллекционеров или в музеях, по цене вертолета или квартиры, небось) Но вот швейцарцы самый маленький серийный револьвер выпускают, из обычного металла. малепусенький, двумя пальцами берешь (на ютубе видео есть, как стреляют, с шумом и пороховыми газами). Дорого, но уже доступно (теоретически) А вот если в шутку в гусарскую рулетку таким в висок, патрон в барабане крутануть - и пулечка вылетит. А если в палец. Какие последствия? Ожог пороховыми газами и синяк, как молотком по палтцу или пробьет кожу, и в мякоти застрянет, или в кость воткнется, и пинцетом вынимать придется? (таких видео не видел(

Subscribe

  • Осень...

    Валентин Губарев, «Просто осень» Вот и осень наступила… Никогда прежде не видел Осени. Нормальной. С…

  • о, какие пятиэтажечки люди делают

    классные, со светящимися окнами и подъездами, балконы все разные (еще потом этот чел лестничные клетки затемнил после) Какой-то москвич.…

  • (no subject)

    Вообще когда рожу думал, какую делать под чумной маской - выбирал между Брейгелевскими и Босховскими людьми Но в итоге решил с мема про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments