А.Ф. (chico_diasma) wrote,
А.Ф.
chico_diasma

Categories:

матрицу посмотрел (первую часть)

раньше только отрывки видал (потом вечером еще одну гляну)

2022528

Вот не могу пародию О.С.П.-Студии отыскать, с Нео и Морфеусом (про выбор таблеток, как по анекдоту: " Морфеус протягивает Нео 2 таблетки: - вот две пилюли: синяя и красная. Если съешь синюю, то поймешь, что всё, что вокруг тебя - ложь. У тебя ничтожная зарплата, крохотная квартира, да и сам ты никто. Если съешь красную , то поймешь, что всё, что вокруг тебя - ложь. У тебя ничтожная зарплата, крохотная квартира, да и сам ты никто. - А в чём разница, Морфеус? - Ты дурак, Нео? Синяя - со вкусом черники, красная - со вкусом колы...") и с Нео и Пифией еще.

А раньше ведь попадались в сети - а теперь ни в ВК, ни в яндексе, ни в гугле или мэйле найти не могу (есть какая-то другая пародия, с Красной шапкой и зависоном)
Tags: слоупокское
Subscribe

  • (no subject)

    дед Петя (летчиком-истребителем был) в Кенигсберге, в 45 году с официанткой немкой пиво пьют

  • погода, конечно, подкачала

    Закончить-то одежу теплую - закончил, но дождина и холод (по улице как с курьершей Деливери не пройдешь) Вроде к пятнице обещают убыль дождя. Хотя…

  • если ткань не высохнет (а утром еще была сырая)

    то либо на батарее в ванной сушить (но не уделать краской), или на теплых полах на кухне, или под обогревателем. Хотелось бы к выходным закончить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments