А.Ф. (chico_diasma) wrote,
А.Ф.
chico_diasma

А нынче не поеду никуда

Этот пост был опубликован 2 года назад!




Зачем-то сделали сдачу проектов до 11 июня (в прошлом году до 24 июля нужно было, и более ранние годы тоже было в двадцатых числах июля, а щщас чет совсем их понесло). И геморные изменения в положения придумали тоже (ухудшающие усложняющие, нужно как-то придумать, чтоб минимизировать вред, потом чтоб с этой минимизацией согласился Учредитель, утвердил, потом утвержденное разместить)

Ну и размещение отчетности по исполнениям никто не отменял (поставка-оплата, в 5 дневный  рабочий срок, ключ с подписью только у меня, образование только у меня - мне и размещать).

А ведь хотел же пол отпуска во второй половине мая взять (и указывал ж), да забыл, и кадровик забыл (вспомнила только накануне, когда уже сроки оплаты отпускных прошли, и отменил тогда) - и май пролетел

В мае было бы проще. Только отчетность была б (и то не вся, а два-три куска)


Tags: #этотденьвблоге
Subscribe

  • (no subject)

    Стюардесса по имени Анна. В аэропорту каком-то в провинции. Ждет КВС (должон еще подойти будет, но задерживается где-то). А вообще…

  • (no subject)

    Опять карта памяти в телефоне сдохла (предыдущая несколько лет назад, и вот теперь и эта) А это не может быть от относительно частых перезагрузок…

  • завтра подсохнет - подкрашу изнутри, и ремни начну

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments