А.Ф. (chico_diasma) wrote,
А.Ф.
chico_diasma

О, пишут сегодня - нашенского тверского министра природных ресурсов и экологии Орлова уволили, в связи с "многочисленными нарушениями правил лесопользования в Тверской области и незаконной разработкой карьеров."

Щщас у тверской пригубернаторской прессы рептильной веки приподнялись, аку у Вия  - у всех этих "Краев справедливости" и прочих. "Слава мудрости врио!"

Хаха.

Помню, как он под застройщика пообрезал границы нашенских ООПТ - "Бобачевской рощи", да, кажется, и "Комсомольской" тоже.

Еще когда все начиналось, и границы не были определены - претензий, мол, нет у него, что выдали разрешения на застройки.

Прокуратура природоохранная увидела,  остановила стройку (и потом ей за это от губернахрена "влетело" и проверку наслали от обычной прокуратуры, а главному природоохранному прокурору пришлось в отставку уйти после этого, "по состоянию здоровья", да и умер потом от инфаркта), а министр экологии нет, не видел ничего.

Банда

А еще помню, чаепития освещали в прессе с ним (в твериграде, еще где-то), с тверским клубом экологов ТвГУ.

И все эти перерезания ленточек - мол, дуб двухсотлетний под охрану, ура-ура министру экологии (впрочем, супротив дуба ничего не имею, просто одновременно с этим застраивали и застраивают приграничные (пока еще) территории ООПТ)

И вот сняли.

Ну да ничего.

Наверняка поставят другого чудака на букву М.

И будут они рубить-рубить-рубить, застраивать-застраивать-застраивать.

И добра наживать.
Tags: Бобачевская роща, ООПТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments